Rabu, 27 Maret 2013 , 09:24:00


MUSISI muda berbakat Kevin Aprilio mengaku sedang merasakan cinta buta. Itu sebabnya, meskipun berbeda keyakinan, dia tetap menjalin hubungan dengan Elma, salah satu personel girlband Princess. "Saat mulai pacaran mungkin karena love is blind ya, banyak orang seperti aku bahkan yang lebih ekstrim, banyak. Kadang-kadang cinta sendiri itu bikin kita nggak mikirin hal-hal yang mungkin sepele, ternyata nggak sepele," ujar Kevin saat ditemui di Studio 6 RCTI, Jakarta Barat, Selasa (26/3).

Kini hubungan keduanya sedang diuji. Karena beda keyakinan Kevin dan Elma tengah menjalani hubungan percobaan selama satu tahun ini. Jika, tidak ada solusi maka tidak menutup kemungkinan keduanya harus berpisah. Diceritakan Kevin, dia sempat mengajak Elma berpindah keyakinan. Namun, Kevin sadar pindah keyakinan bukanlah hal yang mudah dilakukan.

Dia pun tidak ingin memaksakan keyakinannya pada Elma. "Pernah sih dan itu masih dalam pertimbangan Elma juga, tetapi nggak gampang. Agama pedoman banget bagi siapapun. Itu yang disuruh pindah bukan karena pacaran tetapi dari hati. Itu yang bikin aku nggak mau maksain dia," pungkas Kevin.(pur/kpl)

 
OTHER NEWS
Rabu, 20 Agustus 2014 , 08:47:00

Cantiknya Barbie Indonesia

TERMASUK dalam jajaran selebritis muda, nama Sahila Hisyam menjadi sangat populer karena memiliki wajah yang cantik bak boneka barbie. Sahila yang terlahir di Bogor pa ...

Rabu, 20 Agustus 2014 , 08:46:00

Belum Bisa Move On

CHRIS Brown sepertinya masih saja galau. Kendati dikelilingi banyak wanita cantik (dan juga seksi), Brown masih tak bisa melupakan sang mantan Karrueche Tran. Bahkan k ...

Rabu, 20 Agustus 2014 , 08:45:00

Gelar Pesta Pernikahan di Bali

SELAMA ini, tidak banyak yang tahu kalau Marissa Nasution tengah mempersiapkan pernikahan. Jika tidak ada halang melintang, dia akan melangsungkan pernikahan dengan ke ...

Rabu, 20 Agustus 2014 , 08:44:00

Kesulitan Berdialek Brunei

PENGALAMANNYA berakting ternyata tidak membuat Reza Rahadian bisa menguasai urusan akting menjadi mudah. Dia mengaku, memiliki kendala saat memerankan pria asal Brunei ...

Rabu, 20 Agustus 2014 , 08:43:00

Energik dengan Long Skrit

ARTIS cantik Luna Maya memang dikenal memiliki gaya yang stylish dalam berpenampilan. Terlihat di berbagai kesempatan, dirinya tak pernah luput untuk tampil unik dan c ...

 
SUPER LIGA
Debutan Merajalela
BURNLEY-Chelsea memberikan peringatan bahwa mereka adalah salah satu penantang serius dalam pereb ...
Other
 
Kaltim
Yusran: Program Pendidikan Alami Kemajuan
PENAJAM- Halal Bihalal PGRI Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) dibuka oleh Bupati H Yusran Aspar ...
Other
 
Metropolis
DEKLARASI DAN PERESMIAN:
BALIKPAPAN- Embung Wain, salah satu fasilitas KRB yang akan diresmikan Menteri Pekerjaan Umum dan ...
Other
 
Kecamatan
Berlubang, Bergelombang dan Berkubang
BALIKPAPAN- Jalan Alam Baru Somber hingga saat ini belum ada perbaikan padahal rusaknya sangat pa ...
Other
 
Copyright © 2011 MLink Balikpapan. All Rights Reserved.
1