Rabu, 27 Maret 2013 , 09:24:00


MUSISI muda berbakat Kevin Aprilio mengaku sedang merasakan cinta buta. Itu sebabnya, meskipun berbeda keyakinan, dia tetap menjalin hubungan dengan Elma, salah satu personel girlband Princess. "Saat mulai pacaran mungkin karena love is blind ya, banyak orang seperti aku bahkan yang lebih ekstrim, banyak. Kadang-kadang cinta sendiri itu bikin kita nggak mikirin hal-hal yang mungkin sepele, ternyata nggak sepele," ujar Kevin saat ditemui di Studio 6 RCTI, Jakarta Barat, Selasa (26/3).

Kini hubungan keduanya sedang diuji. Karena beda keyakinan Kevin dan Elma tengah menjalani hubungan percobaan selama satu tahun ini. Jika, tidak ada solusi maka tidak menutup kemungkinan keduanya harus berpisah. Diceritakan Kevin, dia sempat mengajak Elma berpindah keyakinan. Namun, Kevin sadar pindah keyakinan bukanlah hal yang mudah dilakukan.

Dia pun tidak ingin memaksakan keyakinannya pada Elma. "Pernah sih dan itu masih dalam pertimbangan Elma juga, tetapi nggak gampang. Agama pedoman banget bagi siapapun. Itu yang disuruh pindah bukan karena pacaran tetapi dari hati. Itu yang bikin aku nggak mau maksain dia," pungkas Kevin.(pur/kpl)

 
OTHER NEWS
Selasa, 02 September 2014 , 09:07:00

Jatuh Cinta Sama Hijab

PENYANYI bertalenta Melly Goeslaw memang tengah merubah penampilannya dalam beberapa waktu terakhir. Melly tampaknya kini semakin mantap mengenakan hijab. Tren hijab c ...

Selasa, 02 September 2014 , 09:06:00

Balikan, Kembali Mesra

PASANG surut hubungan Justin Bieber dan Selena Gomez memang bukanlah hal yang baru lagi. Pasangan ini berulang kali putus nyambung yang tak diketahui apa sebabnya. Nam ...

Selasa, 02 September 2014 , 09:06:00

Menikah Akhir Pekan Ini

KABAR bahagia sekaligus mengejutkan datang dari pasangan Adi Nugroho dan Donita. Keduanya mengaku akan menikah akhir pekan ini. Kabar tersebut dikonfirmasi langsung ol ...

Selasa, 02 September 2014 , 09:03:00

Seksi saat Lakoni Ice Bucket Challenge

SAAT melakoni Ice Bucket Challenge, setiap orang pasti punya cara yang dianggap unik. Namun rupanya, Kendall Jenner lebih memilih melakoni cara yang seksi agar dapat m ...

Sabtu, 30 Agustus 2014 , 09:57:00

Jutek, Dikabarkan Kumpul Kebo

BEBERAPA waktu lalu, beredar kabar kalau Velove Vexia sudah tinggal serumah dengan kekasihnya tanpa ikatan pernikahan, alias kumpul kebo. Konon, Velove dan pacar meman ...

 
SUPER LIGA
Drama Lolos Degradasi
SAMARINDA– Putra Samarinda (Pusam) masih akan tercantum sebagai kontestan Indonesia Super L ...
Other
 
Kaltim
Bupati Rencana Bangun TPI
PENAJAM- Bupati Penajam Paser Utara (PPU) Yusran Aspar melakukan kunjungan ke wilayah-wilayah yan ...
Other
 
Metropolis
Tanpa Izin, Lima Pohon DKPP Ditebang
BALIKPAPAN - Masyarakat tampak bertanya-tanya ketika melintas kawasan Gunung Bakaran, Kelurahan S ...
Other
 
Kecamatan
Kecamatan Kendalikan Fungsi Trotoar
BALIKPAPAN-Setelah beberapa hari yang lalu menggelar razia gabungan di tempat kos-kosan di wilaya ...
Other
 
Copyright © 2011 MLink Balikpapan. All Rights Reserved.
1