Rabu, 27 Maret 2013 , 09:24:00


MUSISI muda berbakat Kevin Aprilio mengaku sedang merasakan cinta buta. Itu sebabnya, meskipun berbeda keyakinan, dia tetap menjalin hubungan dengan Elma, salah satu personel girlband Princess. "Saat mulai pacaran mungkin karena love is blind ya, banyak orang seperti aku bahkan yang lebih ekstrim, banyak. Kadang-kadang cinta sendiri itu bikin kita nggak mikirin hal-hal yang mungkin sepele, ternyata nggak sepele," ujar Kevin saat ditemui di Studio 6 RCTI, Jakarta Barat, Selasa (26/3).

Kini hubungan keduanya sedang diuji. Karena beda keyakinan Kevin dan Elma tengah menjalani hubungan percobaan selama satu tahun ini. Jika, tidak ada solusi maka tidak menutup kemungkinan keduanya harus berpisah. Diceritakan Kevin, dia sempat mengajak Elma berpindah keyakinan. Namun, Kevin sadar pindah keyakinan bukanlah hal yang mudah dilakukan.

Dia pun tidak ingin memaksakan keyakinannya pada Elma. "Pernah sih dan itu masih dalam pertimbangan Elma juga, tetapi nggak gampang. Agama pedoman banget bagi siapapun. Itu yang disuruh pindah bukan karena pacaran tetapi dari hati. Itu yang bikin aku nggak mau maksain dia," pungkas Kevin.(pur/kpl)

 
OTHER NEWS
Sabtu, 26 Juli 2014 , 07:30:00

Ramadan, Tampil Beda!

ADA yang berbeda dari Aura Kasih. Penyanyi bertubuh seksi itu tampak mengenakan dress panjang yang menutupi seluruh tubuhnya saat ditemui di Bird Cage, Jl. Wijaya 9, K ...

Sabtu, 26 Juli 2014 , 07:29:00

Tunjukkan Rasa Cinta di Twitter

SETELAH dikaruniai seorang putri, rumah tangga pasangan Vino G Bastian dan Marsha Timothy makin harmonis. Hal ini terlihat dari kebanggaan yang ditampakkan V ...

Sabtu, 26 Juli 2014 , 07:28:00

Jadi Cover Clara Magazine

AURA bintang dari anak-anak artis Indonesia semakin cemerlang. Tidak hanya hadir dalam berbagai Talk Show, mereka juga mulai meniti karir sendiri di dunia entertainmen ...

Sabtu, 26 Juli 2014 , 07:28:00

Berhijab Bikin Ibunda Bahagia

SABAI Morcheck tampil berbeda dengan kesehariannya saat memerankan tokoh ibu dua anak dalam film 'Seputih Cinta Melati.' Tetapi melihat perubahan itu, Sabai me ...

Sabtu, 26 Juli 2014 , 07:26:00

Makin Bikin Orang Tercengang

PENAMPILAN tomboy mungkin bukan hal baru bagi Kristen Stewart. Namun gaya yang ditunjukkannya kali ini benar-benar akan membuat kalian tercengang. Penasaran? Lihat ...

 
SUPER LIGA
Wajib Latihan 1 Agustus
BALIKPAPAN- Libur Lebaran Idul Fitri 1435 Hijriah sudah diberikan manajemen tim Persiba Balikpapa ...
Other
 
Kaltim
H-3 Idul Fitri, Harga Daging Sapi Melambung
PENAJAM - Memasuki H-3 lebaran Idul Fitri, sejumlah komuditas kebutuhan pokok di Kabupaten Penaja ...
Other
 
Metropolis
BERKUALITAS
BALIKPAPAN: SMP Patra Dharma (PD) yang terletak di Jalan Sekolah Perapatan ini, bisa bersaing den ...
Other
 
Kecamatan
Waspada, DBD Masih Mengancam
BALIKPAPAN - Hingga saat ini, penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) masih mengancam. Untuk menekan ...
Other
 
Copyright © 2011 MLink Balikpapan. All Rights Reserved.
1